2009年11月15日

「第18回 新・印度料理 たんどーる」中野区・沼袋

「たんどーるで牛スジ赤ワイン煮込みカレー」

( ゚∀゚)ノ 秋やのに冬の根菜カレーやで〜!

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「カフェ コルリ(coruri/cafe 家)」の記事でも書いたが、珍しいもの(日替わりカレー)に弱いピエールです。

珍しいものに弱いと言うと、「期間限定とか数量限定などに踊らされて、通販で色々と買っちゃうんじゃないの?」と思われるかもしれませんが、意外とそういうものには全く興味が湧きません。

僕は「値段が高い・行列に並ぶ・家や会社から遠い」ものは嫌いです。
環境サミットでも話題になった「反TNT(高い・並ぶ・遠い)思想」ですね。

まあ今のところ、どちらもこの「反TNT思想」に当てはまりませんが、もしそうなっても行ってしまいそうなのが、この「たんどーる」と「カフェコルリ」です。
それくらい、僕にとっては魅力あるんですよね〜。


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posted by ピエール at 10:10| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ☆新・印度料理たんどーる(沼袋)・再訪 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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