2010年07月05日

「第27回 新・印度料理 たんどーる」中野区・沼袋

「たんどーるでスパイシー梅きゅう」

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( ゚∀゚)ノ みょうがとトマトの夏サラダ〜!

普通のインド料理屋さんに通っていると食事に季節感を感じなくなるもんですが、「たんどーる」に通っていると季節を感じることができます

「タピ」などもそうだと思いますが、季節のメニューを用意していたり、旬の食材を天才的なスパイス料理に仕上げたり、なかなかインド人の方のお店では体験できないことだと思います。

そんなことも日本人シェフのお店の好きなところです!


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posted by ピエール at 09:03| 東京 🌁| Comment(2) | TrackBack(0) | ☆新・印度料理たんどーる(沼袋)・再訪 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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