2010年03月02日

「パン大噴火!」

( ゚∀゚)ノ 噴火するじょ〜!

s-IMG_3120.jpg


ヽ(´∀`)ノ パンがボ〜ン!


最近なぜかアクセスの多い(と言っても日に数人)こちらのお店にやって来た。


パンにチーズが入ってるのだが、まるで噴火口だ。


言いたいことも言えなかった鬱憤が一気に爆発しそうな感じか?



ヽ(´∀`)ノ じゃあオナラに火を点けて拝んでみないか!



(゚▽゚)ノ オナラ拝火教の教祖とお呼び!



posted by ピエール at 13:15| 東京 ☁| Comment(6) | TrackBack(0) | 日記・雑談 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お久しぶりです。
2月9日の記事を読み直しました。
「ベトナムと言われてもベトちゃん・ドクちゃんくらいしか知らない」とありましたが、
実は私は幼い頃のベトちゃん・ドクちゃんに会ったことがあります。
その頃の彼らはまだ日赤での手術前でした。ツーヅー病院には枯れ葉剤に含まれていたダイオキシンの
影響で奇形化した乳児のホルマリン漬けがあって非常にショックでした。
こちらのお店には是非行きたいと思います。
現地で食べたフランスパンのサンドイッチを懐かしみながら。
コーヒーもあったら尚良いですね。
ではまたんき。
Posted by トンチャイ at 2010年03月03日 00:39
今度、パクチーズ(パクチークリームチーズ)が出ますって。
Posted by な〜ご at 2010年03月03日 19:05
>トンチャイさん
お久しぶりです。お元気ですか〜!
ベトちゃん・ドクちゃんは衝撃でしたね。
でも日本では反米の材料にされていただけのような気がします。
枯葉剤や農薬が人体に与える影響をもっと考えないといけないですね。

お店で食べるスペースがないのが残念です。
事業が軌道に乗ったら、ぜひカフェに進化して欲しいです。
Posted by ピエール at 2010年03月07日 17:18
>な〜ごさん
先日、クリームチーズ入りのパンも買いましたよ。
パクチーが入っていたのかどうかはわかりませんが・・・

すでに4回ほど通ってます。
Posted by ピエール at 2010年03月07日 17:19
パクチー入りはパクチーヌという名前になったそうで、今週からですよー。
そのクリチ入りのと違うと思います〜。よろしく。
Posted by な〜ご at 2010年03月09日 21:47
>な〜ごさん
そうですよね。僕が行った時はパクチー入りがありませんでした。

今度の土日に行ってこようかな・・・
いつも仕事中か、仕事前というのが悲しい・・・
Posted by ピエール at 2010年03月11日 00:13
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
新着カレー記事






ゴールドカードの審査基準
債務整理の仕組み