2010年05月19日

「食べログでの評価は如何?」

( ゚∀゚)ノ 食べログの評価やで〜!

酔っ払い1.jpg

先日の日記で「食べログ」のことを書きましたので、僕が美味しいと思ったお店が食べログでどのような評価を受けているのかを参考にしていただければと思います。

僕の嗜好・味覚が他人とどれくらい乖離しているかを見たい人は参考にしてください。
(上の写真は今日の日記とも僕とも関係ありません・・・)


「タピ」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13049454/

「南印度ダイニング」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13049750/

「たんどーる」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1321/A132104/13001088/

「スパイスバンク」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1327/A132703/13025219/

「コチンニヴァース」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13056242/

「アーンドラキッチン」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13096305/

「アールティ」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13091984/

「カフェ コルリ」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13099552/

「ガラムマサラ」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131813/13013124/

「馬来西亜マレー(マレーシア マレー)」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131814/13091996/

「ナーガルジュナ」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13056936/

「本石亭」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13046781/

「スプーン」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13093699/

「大地の木」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13017220/

「ダルマサーガラ」
http://r.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13002374/


その他、調べたい人は調べてね。

ほな、また〜!(^-^)ノ~~





この記事へのコメント
写真の男性はもう既に自宅に居るつもりなのかも知れませんね。
そのうち 《シンゴーシンゴー》って叫び出したかも知れませんね。
全裸じゃなくて良かったです。
草薙くんを彷彿させる画像でした(^O^)

ピエールさんの食べログも勿論参考にさせてもらってます。
褒めすぎの人も居ますが ダメ出し具合にも 面白味もあるので 嫌味を感じません (^o^)/
Posted by らむこ at 2010年05月18日 20:15
食い倒れていると思われる、スゴイ
ショットを逃しませんでしたね。

参考評価店舗の多さで、強く訴えたい
気持ちが伝わるとともに、ピエールさんの
食いしん坊ぶりが伺えました。

食べログ、参考にしています。
メニューの写真とかも。
Posted by ぴよちゃん at 2010年05月18日 22:33
>らむこさん
写真はけっこう昔のものなんですけどね・・・
実は他にも3ポーズ持ってるのですが、けっこう動き回ってました。

食べログはデータベースとして便利ですからね。
どれくらいの人が投稿量で評価するという方法もありますね。


>ぴよちゃん
適当に抜粋してきましたけど、どこもやっぱり好評価なんですよね。
意外にも世間と乖離してなくて嬉しかったです。

いまや食べログの独り勝ちですからね。
一般人が参考にするには一番のサイトでしょうね。
Posted by ピエール at 2010年05月19日 00:02
この写真おかしい、ベーさんかと思った(笑)。3日前ってtweetだと古いですがblogだとまだ最近ですね、思わずコメントさせていだきます。ww
Posted by shanglong at 2010年05月22日 01:04
>shanglongさん
実はこれ3枚撮ってるんですよ。
異様にのたうちまわってました。

今思うと蛇かムカデに憑依されていたんじゃないかと思うほどです。

終電近くになると変な人が増えますよ・・・
Posted by ピエール at 2010年05月22日 14:03
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